Vigilância Sanitária

Atividades de educação

Atividades de beleza e estética

Atividades de acupuntura

Atividades com manipulação de alimentos

Atividades com comércio de carnes

Atividades de estabelecimentos assistenciais

Atividades de estabelecimentos de hospedagem

Atividades de sauna e banhos

Atividades desportivas e de lazer

Atividades funerárias

Podologia

Manutenção e reparação de aparelhos eletromédicos e eletroterapêuticos e equip. de irradiação

Estabelecimentos de lavanderia e toalheiros

Condomínios residenciais para idosos

Comércio varejista e ou aluguel de produtos para saúde de uso leigo

Comércio varejista de produtos de higiene, perfumes e cosméticos

Atividades sem manipulação de alimentos

Atividades práticas integrativas e complementares em saúde humana

Resolução 6976.2019 – Maionese

Documentos-exigências

11-10-2024-Atividades Nível de Risco I sujeito ao controle sanitário 1

6. Nível III – 2023

5. Nível II – 2023

RDC_43_2015_

portaria-no-326-de-30-de-julho-de-1997

Orientacoes para gerenciamento de resíduos em odontologia

Nota_Tecnica_110203602_SEI_3481874_Nota_Tecnica_14__2_

Nota_114664490_SEI_98121164_Nota_Tecnica_53

Manual_Serviços Odontológicos – Prevenção e Controle de Riscos

Lei nº 6.437-77

Resolução SES 7123 de 27.05.2020 – comércio varejistas de carne

RDC_786_2023_

RDC Nº 656 alimentação em eventos de massa

rdc 49-2013

Nota+Técnica+Estética+02-2024-GGTES-ANVISA (1)

POP 1 – HIGIENIZAÇÃO DO RESERVATÓRIO DE ÁGUA (1)

POP 2 – HIGIENE EQUIPAMENTOS

POP 3 – HIGIENE DOS MANIPULADORES

POP 4 – CONTROLE INTEGRADO DE VETORES E PRAGAS URBANAS

POP 5 – MANEJO DE RESÍDUOS

DECLARACAO – DESINSETIZAÇÃO